Folgendes Programm erwartet dich
* Lebkuchen-Teigmasse nach einem alten Familienrezept herstellen und backen
* Royal Icing herstellen und die Lebkuchen mithilfe von Schablonen dekorieren, wahlweise mit Fondant
* Gerührte Linzer Masse herstellen und Linzer Herzerl backen
* Mandel-Mürbteig herstellen, ausrollen und backen
* Herstellung einer Cognac-Creme
* Füllen der Mandelkekse mit Cognac-Creme
* Herstellung einer Spekulatius-Kekscreme
* Anrühren von Schokoladen-Orangen-Cookieteig und füllen der Cookies mit der Spekulatiuscreme
* Tipps und Tricks
Die fertigen Naschereien gehören selbstverständlich dir als Teilnehmer/-in und dürfen nach dem Kurs mit den Lieben daheim vernascht werden.
Im Preis enthalten sind alle Zutaten, Aperitiv, Kaffee/Tee, Softgetränke während des Kurses und ein Mittagssnack.
Außerdem bekommt jede/r Teilnehmer/in eine Urkunde und Handouts mit den Rezepten sowie Tipps und Tricks.
Selbstverständlich werden Leih-Schürzen, eine Transportbox und das benötigte Leih-Equipment gestellt.
Eine „Home is where the Törtchen is“-Teigkarte gibt es für jeden Teilnehmenden GESCHENKT.
Du musst also nichts weiter zum Kurs mitbringen als Spaß am backen, zubereiten und dekorieren.
Buchung
Du möchtest diesen Kurs gerne buchen oder hast noch Fragen dazu? Wenn du auf ‚Kurs buchen‘ klickst sollte sich dein Emailprogramm bzw eine neue Mail auf deinem Gerät öffnen. Das klappt nicht?
Dann schreibe mir bitte einfach direkt eine Email an dagi(at)
mybackkurs.at
Bitte vergiss dabei nicht, zu erwähnen um welchen Termin es genau geht. Danke dir vielmals.
Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stelle ich selbstverständlich gerne einen Gutschein aus. Auf Wunsch auch gerne als Gutscheinpackage inkl. einer „Home is where the Törtchen is“-Schürze - hübsch verpackt in einer Cupcakebox. Mehr dazu unter der Rubrik „Gutschein“.
MyBackkurs - Torten- und Törtchen-Kurse seit 2012