Was du im Kurs alles lernst:
* Herstellung einer Vanille-Frischkäse-Creme
* Schneiden und Füllen eines Karottenkuchens (Böden werden gestellt) mit der Creme
* Herstellung und Verarbeitung von Modelierschokolade
* Fachgerechtes Einstreichen der Torte mit Ganache
* Dekoration der Torte mit Modelierschokolade, um eine Baumstumpf-Torte zu erhalten
* Arbeiten mit Puder, um ein realistischeres Ergebnis zu erhalten
* Herstellung von essbarem Moos
* Basteln einer Fondantfigur „Hasenpopo“ und Pilzen aus Fondant
* Dekoration der Torte
* Tipps & Tricks
Die fertige, selbstdekorierte Torte (ca 15x15cm groß) gehört selbstverständlich dem Teilnehmer und darf nach dem Kurs mit den Lieben daheim vernascht werden.
Im Preis enthalten sind alle benötigten Zutaten, Aperitiv, Getränke während des Kurses, Kaffee/Tee und ein Mittagssnack.
Außerdem bekommen alle Teilnehmenden die Rezepte, eine Urkunde und Handouts mit den wichtigsten Tipps und Tricks.
Selbstverständlich werden Leih-Schürzen, eine Transportbox für die Torte und das benötigte Equipment gestellt.
Eine „Home is where the Törtchen is“-Teigkarte für das perfekte einstreichen der Torte gibt es für jeden Teilnehmer GESCHENKT.
Du musst also nichts weiter zum Kurs mitbringen als Spaß am Torten dekorieren.
Buchung
Du möchtest diesen Kurs gerne buchen oder hast noch Fragen dazu? Wenn du auf ‚Kurs buchen‘ klickst sollte sich dein Emailprogramm bzw eine neue Mail auf deinem Gerät öffnen. Das klappt nicht?
Dann schreibe mir bitte einfach direkt eine Email an dagi(at)
mybackkurs.at.
Bitte vergiss dabei nicht, zu erwähnen um welchen Termin es genau geht. Danke dir vielmals.
Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stelle ich selbstverständlich gerne einen Gutschein aus. Auf Wunsch auch gerne als Gutscheinpackage inkl. einer „Home is where the Törtchen is“-Schürze - hübsch verpackt in einer Cupcakebox. Mehr dazu unter der Rubrik „Gutschein“.
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