Fondant-Design-Basics-Kurs

Du möchtest gerne alles über Fondant-Torten wissen?
Du hast noch nie mit Fondant gearbeitet oder hast erste Erfahrungen, bist aber noch nicht zufrieden damit?
 
Herzlich willkommen in meinem brandneuen Fondant-Design-Kurs!

 

Was du im Kurs alles lernst:

* Welche Kuchen eignen sich für eine Fondanttorte?
* Wie kann ich eine Sahnetorte fondanttauglich machen?
* Herstellung einer leckeren Orangen-Frischkäse-Creme als Füllung
* Schneiden und Füllen des Kuchens
* Einfärben von Fondant
* Einstreichen der Torte mit Ganache
* Fachgerechtes Ausrollen und Eindecken der Torte mit Fondant
* Herstellung von marmorierter und einfarbiger Dekoration aus Blütenpaste
* Anrühren von essbarem Kleber
* Basteln und anbringen von gleichmäßigen Abschlussbändchen aus Fondant
* Herstellung von essbaren goldenen Dekorations-Stäben (oder andere Farben)
* Tipps und Tricks
 
Die fertigen, selbstdekorierte Schokoladen-Orangen-Torten (15 cm Durchmesser) gehört selbstverständlich den Teilnehmern und dürfen nach dem Kurs mit den Lieben daheim vernascht werden.
Im Preis enthalten sind alle Zutaten, Aperitiv, Kaffee/Tee, Softgetränke und ein Mittagssnack.
Außerdem bekommen alle Teilnehmer Urkunden und Handouts mit den Rezepten sowie Tipps und Tricks.
Selbstverständlich werden Leih-Schürzen, eine Transportbox für die Torte und das benötigte Leih-Equipment gestellt.
 
Eine „Home is where the Törtchen is“-Teigkarte für das perfekte Einstreichen der Torte gibt es für alle Teilnehmer GESCHENKT.
 
Alle Teilnehmer bekommen einen frischen Kuchen vom Konditor gestellt und lernen so direkt, auf was man achten muss und wie man einen Kuchen mit einer Ganache für den Fondantüberzug vorbereitet.
Du musst also nichts weiter zum Kurs mitbringen als Spaß am Torten dekorieren.
 

Buchung
Du möchtest diesen Kurs gerne buchen oder hast noch Fragen dazu? Wenn du auf 'Kurs buchen' klickst sollte sich dein Emailprogramm bzw eine neue Mail auf deinem Gerät öffnen. Das klappt nicht?
Dann schreibe mir bitte einfach direkt eine Email an dagi(at)mybackkurs.at.
Bitte vergiss dabei nicht, zu erwähnen um welchen Termin es genau geht. Danke dir vielmals.

 

Falls du deinen Lieben einen Kurs schenken möchtest, stelle ich selbstverständlich gerne einen Gutschein aus. Auf Wunsch auch gerne als Gutscheinpackage inkl. einer „Home is where the Törtchen is“-Schürze - hübsch verpackt in einer Cupcakebox. Mehr dazu unter der Rubrik „Gutschein“.
 
MyBackkurs - Torten- und Törtchen-Kurse seit 2012
Wien, München und am Starnberger See

Kursdetails

  • Sonntag 27.04.2025
    von 10:00 Uhr bis ca. 16:30/17 Uhr
  • 199,00 Euro
  • Veranstaltungsort:
    Wien - MyBackkurs @ L'Office 1070
  • Mindestteilnehmerzahl: 8
  • Maximale Teilnehmer: 11
  • Kursleitung: Dagi
  • Kurs Buchen

Patis Backweisheiten

Das beste Rezept für Schokoladenkuchen, das musste ich ganz lange suchen.

SilikomartKonditorei Groissböck WienLOFFICE WIEN